注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久泰平的原创评论

写自己要说的话

 
 
 

日志

 
 

赵忠祥老师您可别把太太吓疯了  

2009-11-16 15:11:15|  分类: 社会评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久泰平

 

继侯耀华代言十个虚假广告道歉后,中国商业联合会媒体购物专业委员会(以下简称“媒购委”)日前通报了20个涉嫌违法的电视购物广告,赵忠祥被点名批评。昨晚记者在京获悉,针对被点名批评一事,赵忠祥已正式委托律师王富起草起诉书,以诽谤公民名誉为由,状告媒体购物专委会。而媒购委表示:欢迎赵忠祥打官司。(11月16日《华西都市报》)

本以为赵忠祥代言虚假广告一事,先前的表现比侯耀华诚恳,认账认错听侯处理了呢。哪成想,赵老师这回急眼了——要跟“媒购委”打官司。并称:“过去,有人多次伤害我,我大都以宽容心态息事宁人了。可这次,媒购委点名批评我代言的电视购物属违法,把我太太差点吓出心脏病。”

 赵老师说得有根有叶的。他说:“几天前,我还在睡觉,我太太一边做早餐一边看电视,突然,她惊慌失措地尖叫:"赵忠祥!你怎么做违法广告?"我立即起床看电视新闻才知道此事。这个不真实的点名批评让我个人名誉受到了很大伤害,我要拿起法律武器捍卫名誉。”

看了赵老师这段话,笔者有点憋不住笑。自己惹的事,咋还把太太扯上了呢?媒购委点名批评您,就让您太太差点吓出心脏病,莫非想说您在家太太管束很严,没羡慕过更没逼着您像其他明星、主持人那样,为了赚大钱不惜疯狂代言,啥广告都敢接?要不是想说您这事整露了,在太太跟前没面子,才鼓足勇气打官司状告媒购委?按说,夫妻关系的事最容易起矛盾,可让人不明白的是,头几年,您整出那么大的绯闻,咋没把你太太吓出心脏病来呢?您这招是不是跟宋祖德学的,想以此渲染你的“冤屈”?

最近,您接受记者采访时就抛出了三个“想不通”,这回要打官司,又让律师重复这些不值得一驳的观点。其实,您没必要总是叼着“媒购委是何机构?有权力发布这个信息吗”理儿不放,人家媒购委已做出了回应:国资委2007年12月向全国公示的该专业委员会业务工作范围包括,可组织聘请专家,对相应产品的质量、功能,产品宣传片表现形式的可信、可靠、安全、健康等内容,进行播前取证和鉴定,并将结果和证书及时公布;协助政府主管部门搞好媒体购物播放监督,杜绝伪劣假冒商品和虚假广告。现在看,莫说有相关职能的媒购委,就是其他部门抑或网友曝料,只要说出了事实,您就得虚心接受,认真反思,这才是保住您面子的选择。

至于反复强调“我只是给他们做一期节目,节目中我的角色就是记者”和“违法广告中有三句话不是我说的”的说法,明显是在为自己找托辞。您以为您是村东头的吴老二呢,您是央视著名主持人,您往哪一站,央视和您的影响力就出来了,就是您连采访提问都不做,公众也会被您的行为所左右,这不就是广告商所要的效果吗?

赵老师是个聪明人,要是太聪明了就会反被聪明误了。侯耀华刚出事时不也是百般不认账吗!在事实面前绕了挺大个弯子,最后不也认错了吗?凭赵老师的智商,能跟侯耀华学吗?您要打官司那是您的权利,谁也挡不住。不过,您可得考虑好。您真要是输给了媒购委,自己丢脸不说,不怕把您太太吓疯了吗?

赵忠祥老师您可别把太太吓疯了 - 久泰平 - 久泰平的原创评论

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018