注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久泰平的原创评论

写自己要说的话

 
 
 

日志

 
 

莫非阿忆跟方静有多大仇恨?  

2009-11-05 18:51:32|  分类: 社会评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久泰平


  自“间谍门”事件之后,方静沉寂了很久,报料人阿忆也没了声音。日前方静参加某活动浮出水面,阿忆也不甘寂寞。昨日,阿忆在博客中撰文表示:“兄弟我在考虑,是否到了忍无可忍的时候,必须披露真相。”阿忆将披露什么真相?什么时候披露引人关注。(11月05日《烟台晚报》)

  阿忆是个很怪异的人。当初他披露方静“间谍门”事件时,不少网友对阿忆还持支持态度,可后来随着事件的发展,他给出了模棱两可的回应,直到现在还抓住方静参加活动之机,发出引人注目的“说法”,此说法咬牙切齿地说要披露真相,却没说出真相到底是什么。由此,不能不让人对阿忆的说法产生怀疑:莫非阿忆跟方静有多大仇恨?

  如果说阿忆真的要揭露方静间谍事件的内幕,以正视听,当毫不隐晦地把真相抖落出来,做一回男人当有这性格,否则,即使你再喋喋不休,恐怕也会给人以目的不纯的印象。如果说揭露此事还有啥难言之隐,不好突破,要说还怕,不说心里还痒痒,那不如不说,把话烂到肚子里,于方静于己似乎都没什么坏处。

  而像现在这样,抓住时机就整点动静,要说还不直接说出,总是吊人胃口,恐怕给人一种借方静炒作自己的嫌疑。这样自言自语又有啥益处呢!把话说白了,如果方静是间谍,国家安全部门肯定会要采取措施的,至少不会再让她出现在公共场合。由此,奉劝阿忆教授,还是放下这事,做好自己的工作得了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017