注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久泰平的原创评论

写自己要说的话

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵本山豪华疗养何错之有?  

2009-10-28 20:53:45|  分类: 社会评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

久泰平


赵本山出院后住进了上海西郊宾馆,每天的疗养费超过40000元,半月下来费用已经超过60万元。目前,赵本山的身体恢复良好,有望早于医生建议的“三个月休养时间”而提前离开上海。至此,老赵为此次突如其来的大病已花费超过百万元。(10月28日《每日新报》)

在常人看来,日花万元治病都属奢侈,莫说赵本山日花四万。但反过来说,花多少不是问题,问题是花谁的钱,花的钱从哪来的。赵本山花的是自己辛苦钱,为了救自己的命,花多少钱都值。

然而,国人就是爱操心,赵本山稍有与众不同,便评头品足。固然,言论自由他人无权干涉,但是,不分青红皂白乱批一阵,就有点不尽人意了。比如,近期就有论者称赵本山在上海治病享受国家元首待遇,言外之意太奢侈。

如果赵本山是国家公务员,给予上述指责属击中要害,而赵本山花自己的钱治病再正常不过了,要是再否定岂不是打偏了?有这个嗜好的人多数是红眼病,看来,消除红眼病真的纳入日程。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018