注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久泰平的原创评论

写自己要说的话

 
 
 

日志

 
 
 
 

对央视新址大火补充侦察不能走过场  

2009-10-30 17:35:29|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
久泰平
 
  发生在今年元宵夜的央视新址大火事件,有了最新进展。昨天下午,记者了解到,经过公安机关一个月的补充侦查,现已重新移送回二分检,仅有一些简单手续未完成。(10月30日《法制晚报》)
 
  如此影响力极大的案件,还要进行补充侦查,估计其中有一定内因。笔者认为,再怎么说,公安机关对现场侦查不会做儿戏的。但有了补充侦查不免让人生发疑虑。究竟是首次侦查不彻底,还是后期又发现新做法,叫人生发猜疑。
 
  常言道,无病不死人。倘若央视新址大火事件没有任何疑问,恐不会再进行补充侦查。据一位保安告诉记者:“大楼发生火灾至今,就禁止民众接近周围,即便工作人员进入防护区也需出示相关证件”。为何这般严密看守,难道这里有啥不可告人目的?
 
  每次重大事件的背后,都会有责任人对其负责,央视新址大火也不能例外。究竟谁为此负责,还要等有了彻底的侦查结论后,再做评判。但愿不会有更严重的责任在里边。不论如何,笔者要说:对央视新址大火补充侦察不能走过场。否则老百姓都不服。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018