注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久泰平的原创评论

写自己要说的话

 
 
 

日志

 
 

章家子怡妹,还是直说得了  

2010-02-07 22:14:18|  分类: 社会评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

久泰平

  

妹子章家子怡“泼墨门”、“诈捐门”之事闹沸沸扬扬,不知道是故意的炒作,还是真有差错,反正媒体一直都没放弃跟踪报道。

民间有句话,叫无风不起浪。章家子怡妹子,你要是足额捐了承诺的数额,公众也不会再说什么了。可至今仍然对你承诺的捐款数额不能直来直去的肯定或否定,不能不让人产生疑虑。

按说,捐款之举当出以慈善之心,章家子怡妹子中外国度都见过世面,当知道怎么打理慈善捐款吧?可为什么让网友挑出了刺呢?不能不说,章家子怡可能忽略了网友的眼睛。

其实,章家子怡捐多少银子,本不是我等网友说的事,但究竟捐了多少,网友还是有权质疑的。毕竟慈善事业容不得半点马虎,否则就是伪善。

事到如今,作为公众人物的章家子怡,应该直说细情,别再让经纪人出面翰璇了,再怎么说,也回避不了捐款的数额是多少。要是当初把话说大了,也可以理解,只要有一颗真心,一切都无所谓。日后做善事可以回报也是值得称赞的。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017