注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久泰平的原创评论

写自己要说的话

 
 
 

日志

 
 

李湘炒女儿时,不妨想想那个李某某  

2013-10-26 14:09:05|  分类: 社会评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


久泰平

  有个星爸星妈,孩子都跟着沾光。这就是星二代的先天优势。

  据2013年10月25日Yes娱乐报道,《爸爸去哪儿》的热播让星爸星妈们再度火了一把,也让星二代走进了大家的视线。其中李湘女儿王诗龄更是备受关注。眼尖的网友发现,王岳伦和李湘的豪宅可谓富丽堂皇,一水的红木家具,而王诗龄小朋友的童装都是国际大牌ARMANI阿玛尼的。网友争相评论称:土豪我们做朋友吧!

  真能捧臭脚!捧得都不会说中国话了。你看——“而李湘的女儿王诗龄虽然装扮奢华,但小小年纪的她吸金能力却十足”。写报道的肯定是个语文没学好的二货,“虽然,但是”能这么用吗?也不怕出丑?此其一。

  其二,是2岁孩子吸金,还是星爸星妈吸金?报道称,王诗龄2岁的时候就以七位数接拍了自己人生的首个广告代言。代言品牌的老总在一年多以前就有邀请王诗龄代言的想法。孩子代言广告不假,但没有李湘、王岳伦星爸星妈光环罩着,仅凭2岁的王诗龄就能代言吸金?

  其三,炒作2岁孩子吸金,想把孩子当成赚钱工具?报道称,甜美娇俏又可爱的王诗龄一直被大家爱称为“小萝莉”,更是一直深得长辈的厚爱。这一点有人性味,符合常理。但把厚爱与吸金联系起来,似乎在告诉公众,星爸星妈要把孩子从小就往“星”路上引,灌输吸金的思想,这是不是有点催熟的意思,难道把孩子当成赚钱工具?

  说这些,并不是嫉妒星二代,也不是完全否认娱乐报道,只是想说,孩子还小,别把孩子炒坏了。最现实的是,孩子精灵乖巧可以表扬,但要保护童心,不要把孩子跟大人的事搅和到一起炒作。再深说一句,星二代的先天优势可以享有,但别忘乎所以,李双江和梦鸽对孩子的娇惯不就是最典型的例子吗?

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017